"Vinsegno" i salumi

Il 20/05/2014

Cari amici,
MARTEDì 20 MAGGIO ORE 20:30
VINCANTO presenta:
“VINSEGNO” I SALUMI: lezione su come riconoscerne i difetti e distinguere i salumi di qualità

MENU:
  • 1 tagliere di salumi artigianali;
  • 1 bruschettone con lardo di maiale nero casertano;
  • 1 calice di Aglianico “Gallicius”
    Costo della serata: € 15 a persona
Nel prezzo è compresa anche la lezione sui salumi che sarà tenuta da Marco Contursi(Maestro Assaggiatore)
Le aziende che forniranno i propri salumi sono le seguenti:
Agriturismo Mastrofrancesco - Morcone (BN)
Carni e affini – Pompei (NA)
Azienda Agricola Bio Cocò – Montano Antilia (SA)
Aeclanum sulumi - Mirabella Eclano (AV)
L’Antica Norcineria – Lucca
I salumi di vari tipi di maiali sono tutti di produzione artigianale, di animali allevati allo stato semibrado e senza conservanti.
PRENOTAZIONI al 392.9971314
Vi aspetto per un’altra serata di gusto e conoscenza...
http://www.vincanto.it/eventi/60/vinsegno_salumi
Foto

Deliciae




Perché anche voi dovrete cambiare l'acqua insipida di una vita senza senso, senza significato, senza bellezza, senza dignità, l'acqua insipida della vita banale degli uomini di questo tempo, dovete cambiarla nel vino, che esprime la forza, la grandezza, la bellezza, la tenerezza del corpo e dell'anima.

(Mons. Luigi Negri)

Il vino è la parte intellettuale del pranzo.

(Mary Renault)

Nunc vino pellite curas.

(Quinto Orazio Flacco)

In vino veritas

(Plinio il Vecchio)

Non possono piacere a lungo, né vivere, i versi scritti dai bevitori d’acqua.

(Quinto Orazio Flacco)


Wine and Food "Vincanto" di Yuri Buono - P. IVA: 06823421216 - Via Nolana, 89 Pompei (NA) Copyright © 2011 - Privacy - Credits: Innovidia