"Vinsegno" i salumi

Il 20/05/2014

Cari amici,
MARTEDì 20 MAGGIO ORE 20:30
VINCANTO presenta:
“VINSEGNO” I SALUMI: lezione su come riconoscerne i difetti e distinguere i salumi di qualità

MENU:
  • 1 tagliere di salumi artigianali;
  • 1 bruschettone con lardo di maiale nero casertano;
  • 1 calice di Aglianico “Gallicius”
    Costo della serata: € 15 a persona
Nel prezzo è compresa anche la lezione sui salumi che sarà tenuta da Marco Contursi(Maestro Assaggiatore)
Le aziende che forniranno i propri salumi sono le seguenti:
Agriturismo Mastrofrancesco - Morcone (BN)
Carni e affini – Pompei (NA)
Azienda Agricola Bio Cocò – Montano Antilia (SA)
Aeclanum sulumi - Mirabella Eclano (AV)
L’Antica Norcineria – Lucca
I salumi di vari tipi di maiali sono tutti di produzione artigianale, di animali allevati allo stato semibrado e senza conservanti.
PRENOTAZIONI al 392.9971314
Vi aspetto per un’altra serata di gusto e conoscenza...
http://www.vincanto.it/eventi/60/vinsegno_salumi
Foto

Wine and Food "Vincanto" di Yuri Buono - P. IVA: 06823421216 - Via Nolana, 89 Pompei (NA) Copyright © 2011 - Privacy - Credits: Innovidia