CilentiAmo...

Il 04/05/2017

Carissimi,

stavolta viaggiamo nel Cilento, alla scoperta di vini, prodotti e...racconti. Quelli non devono mai mancare! Giovedì 4 maggio alle 20:45 CilentiAmo... 

Il menu della serata, per due persone, prevede:

- un bruschettone con burro di bufala cilentana e alici in olio EVO, oppure bruschettone a scelta - abbinamento con un calice di Fiano "Iscadoro" oppure un calice di "Frick" (Azienda Casebianche)

- una pagnottella di farro e orzo con pomodoro del piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella e cacioricotta di capra cilentano (Presidio Slow Food) - abbinamento con un calice di Fiano "Tresinus" oppure con un calice di Aglianico, Piedirosso "Castellabate" (Azienda Sangiovanni)

- un tagliere di salumi e formaggi cilentani e confettura di fichi bianchi del Cilento - abbinamento con un calice di Fiano "Valmezzana" oppure con un calice di Aglianico "Futos" (Azienda Albamarina)

Costo della serata € 20 a persona

Saranno presenti i produttori, gli chef e gli autori del libro "La Cipolla di Vatolla", Edizioni dell'Ippogrifo, per il quale ho curato il racconto dei vini che assaggerete. A fine serata omaggeremo ogni due persone di una copia del libro ...comme si fosse 'na bumbuniera! 

Vi aspetto e prenotate al 392.9971314


Wine and Food "Vincanto" di Yuri Buono - P. IVA: 06823421216 - Via Nolana, 89 Pompei (NA) Copyright © 2011 - Privacy - Credits: Innovidia