Seconda Cena dell'Alleanza

Il 23/03/2017

Carissimi,
ho l'onore di invitarvi alla Seconda Cena dell'Alleanza con Slow Food.

Giovedì 23 marzo, alle 20:30, ripeteremo la serata che ha registrato il "tutto esaurito".

Festeggeremo, così, il nostro ingresso nell'Alleanza dei Cuochi...e non solo...

Si tratta di un riconoscimento destinato a chi utilizza costantemente Presìdi Slow Food, prodotti dell'Arca del Gusto e della Comunità del Cibo.

Ovviamente, non poteva mancare un menu molto particolare con prodotti, il cui utilizzo, preserva e favorisce la biodiversità:

  • Pagnottella di farina d'orzo e farro con pomodoro giallo, fior di latte di Agerola e lardo di maiale nero casertano (per due persone);
  • Testarolo artigianale pontremolese con basilico, parmigiano e olio extravergine di Oliva di Piero Matarazzo (Perdifumo - Cilento);
  • Misto di formaggi: pecorino bagnolese, pallone di Gravina e conciato romano di Manuel Lombardi "Le Campestre", con cipolla di Alife in agrodolce di Antonietta Melillo e papaccella napoletana grigliata all'olio di Vincenzo Egizio;
  • Babà napoletano

Vini in Abbinamento:

  • Spumante di Lacryma Christi - Sorrentino
  • Pompei - Bosco de' Medici
  • Casavecchia - Alois
  • Limoncello di sfusato amalfitano - La Badia

Costo della serata: 22 € per i non soci Slow Food e 20 € per i soci.
Prenotazioni al 392.9971314

Foto

Wine and Food "Vincanto" di Yuri Buono - P. IVA: 06823421216 - Via Nolana, 89 Pompei (NA) Copyright © 2011 - Privacy - Credits: Innovidia